审计工作部党支部与教育学院(师范学院)党委开展主题教育结对联学
  • 发布时间:2023-05-16

2023511下午,审计工作部党支部与教育学院(师范学院)党委学校艺术楼11D101室开展主题教育结对学习。教育学院(师范学院)党委书记张伟林同志主持会议,审计工作部部长王博和学院中层领导干部参加学习,审计工作部党支部全体党员和学院党委委员列席会议。

首先,张伟林书记领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第六部分“实施科教育兴国战略,强化现代化建设人才支撑”内容和党的二十届二中全会精神。

其次,张伟林书记、余意院长和王博部长紧密结合工作实际,分别就学习感悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届二中全会精神作重点发言。其他参会同志们结合各自岗位职责和学习体会,进行了学习心得体会交流分享

接着,参会同志充分运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法紧紧围绕如何开展好体育场馆管理模式调查研究、学院教师队伍现状及助推青年教师成长发展对策这两个主题教育专题调研课题,找准关键问题所在并全力推进解决,进行了深入热烈地讨论,并提出了具体的意见和建议。

最后,张伟林书记传达了学校5月主题教育工作调度会议的精神和有关要求。

(撰稿、一审:李白冰,二审:何洁,三审:王博)