审计工作部党支部开展4月份集中政治理论学习
  • 发布时间:2023-04-28

427日上午,审计工作部党支部开展4月份集中政治理论学习。党支部书记王博同志主持会议,支部全体同志参加了会议。

首先,党支部全体同志专题学习了习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神和习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习了全省主题教育工作会议精神和学校主题教育动员部署会精神。

接着,同志们结合各自工作实际和学习体会,作了交流发言。同志们纷纷表示,习近平总书记从新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育各项工作作出全面部署,为全党开展主题教育提供了根本遵循,是一篇马克思主义纲领性文献。党员同志要积极运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧何力量,紧紧围绕学校中心工作开展审计监督,为促进学校教育事业高质量发展保驾护航。

(撰稿、一审:李白冰,二审:何洁,三审:王博)