我校审计处赴广东工业大学、广东财经大学交流审计工作
  • 发布时间:2022-09-27

为进一步提高我校审计工作水平,强化审计监督职能,更好地服务学校治理体系和治理能力现代化,以高质量审计监督保障学校新型高水平理工科大学示范校高质量发展,9月23日,我校审计处处长王博一行六人先后前往广东工业大学、广东财经大学审计处调研交流。广东工业大学审计处处长邓彦,广东财经大学校党委副书记、纪委书记陈树武,审计处处长罗玉燕、副处长王莹及审计处全体成员参加了交流座谈会。

交流座谈会上,双方围绕支部党建工作、审计队伍建设、经济责任审计、科研经费审计、财务预决算审计、工程审计、内部控制监督、审计整改、审计质量控制等交流提纲展开充分交流和热烈讨论,进一步拓宽了双方内部审计工作的思路和方法。

王博对广东工业大学、广东财经大学审计处的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后持续加强双方交流与合作,不断提高审计监督效能。

(撰稿、一审:陈思琪   二审:何洁  三审:王博)