审计处党支部开展4月份第一次政治理论学习
  • 发布时间:2022-04-09

根据机关党委关于开展2021年度“第一议题”政治理论学习查漏补学的要求,审计处党支部认真对照检查原党支部的学习记录,全面开展自查漏学情况。46日午,审计处党支部通过腾讯会议在线补学原党支部开展上年度遗漏的“第一议题”政治理论学习,支部全体党员参加了会议。支部负责人王博同志主持会议

同志们补学了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,并进一步学习了学校党委的贯彻意见,同志们交流了学习体会,一致认为要全面深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会新时代人才工作新理念新战略新举措,切实把思想和行动统一到党中央关于新时代人才强国战略的决策部署上来,把“八个坚持”贯彻落实到学校和部门人才工作的各方面全过程,为学校实施人才强校第一战略积极做出贡献。

同志们还补学了习近平总书记二〇二二年新年贺词,传达学习了学校党委的贯彻意见,同志们积极发言,分享心得,一致认为习近平总书记新年贺词平实朴素、平易近人、寓意深刻,饱含着对全党全国各族人民的殷切嘱托,给各级党员干部群众动力和激励,鞭策我们每一名党员要始终牢记初心使命,高质量为党做好审计工作。要始终牢记“国之大者”,深刻认识我们这一代共产党人所肩负的重大责任和光荣使命,在工作中不断增强责任感、使命感、紧迫感,同全校师生员工想在一起、干在一起,踔厉奋发、笃行不怠,把2022年审计工作做得更好,为学校高质量发展提供审计保障。

(撰稿、一审:李白冰;二审:何洁;三审:王博)