审计处党支部开展7月份第二次政治理论学习
  • 发布时间:2022-08-01

727日上午,审计处党支部线上召开支部党员大会,开展7月份第二次政治理论学习,专题交流学习《中国共产党宣传工作简史》心得体会,支部全体党员和入党积极分子参加了会议。支部书记王博同志在线主持会议。

通过专题学习,同志们深刻认识到《中国共产党宣传工作简史》忠实记录了一百年来党的宣传工作服务党和人民事业发展的伟大历程和重大成就,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央领导宣传工作取得的历史性成就和发生的历史性变革,翔实记述党的宣传史上重要思想、重要方针、重要事件、重要活动,系统总结党的宣传工作优良传统和宝贵经验,集中彰显了伟大建党精神和我们党独特的思想政治优势。

同志们纷纷表示,要充分用好暑假时间持续深入学习《中国共产党宣传工作简史》,继承和弘扬好党的宣传工作优良传统,做到举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,从党的百年宣传历史中汲取智慧和力量,不断推进支部建设和审计工作再上水平。

(撰稿、一审:李白冰,二审:何洁,三审:王博)