审计处党支部开展7月份第一次政治理论学习
  • 发布时间:2022-07-16

712日下午,审计处党支部召开支部党员大会,开展7月份第一次政治理论学习,支部全体党员和入党积极分子参加了会议。支部书记王博同志主持会议。

同志们首先集体认真学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话、全省传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神干部大会的精神和习近平总书记《深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》文章精神,并研究讨论了支部贯彻落实意见。

接着,同志们结合习近平总书记提出关于做好人才工作的必然要求,联系学校第六次教育教学大讨论第二阶段任务的实际情况展开专题研讨,认为加强高校思政教育必须坚持正确政治方向,不断加强和改进知识分子工作,鼓励人才深怀爱国之心、砥砺报国之志,主动担负起时代赋予的使命责任。

(撰稿、一审:李白冰,二审:何洁,三审:王博)