审计处党支部开展6月份第一次政治理论学习
  • 发布时间:2022-06-27

621日上午,审计处党支部召开支部党员大会,开展6月份第次政治理论学习,支部全体党员参加了会议。支部书记王博同志主持会议。

同志们首先集体认真学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信重要精神和习近平总书记考察四川时发表的重要讲话精神,并研究讨论了支部贯彻落实意见

接着,同志们结合学习体会,联系学校第六次教育教学大讨论第二阶段任务的实际情况展开专题研讨。同志们表示,习近平总书记的重要讲话精神饱含着对归国青年和应届毕业生期盼鼓励,通过此次大讨论活动,在工作中更加明确工作重心,清晰工作方向,深刻认识到我校正处于建设新型高水平理工科大学的关键时期,需提升自身责任感,深入了解,主动参与,为“三全育人”作出积极贡献要做到正人先正己,为身边的师生做出示范还要有效发挥好审计以监督促管理,充分发挥管理育人、审计育人的积极作用,从育人的维度思考如何开展好审计工作。审计处也将借此契机,进一步深化工作方式方法改革,努力提升审计服务水平,为我校建设发展保驾护航。

(撰稿、一审:李白冰,二审:何洁,三审:王博)