审计处党支部开展“学习贯彻中国共产党广东省第十三次代表大会精神”

主题党日活动

• 发布时间:2022-06-04

审计处党支部于531日下午开展了“学习贯彻中国共产党广东省第十三次代表大会精神”主题党日活动。支部党员和入党积极分子参加了活动。支部负责人王博同志主持党日活动。

同志们首先集中观看了省第十三次党代会召开情况的新闻短片,接着原文学习了省委书记李希在中国共产党广东省第十三次代表大会上的报告全文。同志们认为,省第十三次党代会全面总结了广东过去五年工作,明确提出今后五年工作的总体要求和主要任务,全面部署各项工作举措,是指导广东未来一个时期工作的施工图、任务书。要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,依法履行审计监督职责,为学校新型高水平理工科大学示范校建设保驾护航,以高质量的审计实效迎接党的二十大胜利召开!

(撰稿、一审:李白冰;二审:何洁;三审:王博)