审计处党支部开展5月份第一次政治理论学习
  • 发布时间:2022-05-24

519日午,审计处党支部开展5月份第次政治理论学习,支部全体党员参加了会议。支部负责人王博同志主持会议。

同志们首先集体认真学习了习近平总书记在中国人民大学考察庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。

接着,同志们结合学习体会联系校第六次教育教学大讨论第二阶段任务的实际情况展开专题研讨同志们表示,习近平总书记的重要讲话精神饱含着对各行各业青年的亲切关怀和鼓励鞭策,审计处党支部在落实学生课堂教学改革、思政课与课程思政建设的思路举措时要坚持听党话、跟党走的信念和立德树人根本任务,坚持爱岗敬业、履职尽责、苦干实干、作风务实的实际行动,为学校建设新型高水平理工科大学提供坚实的审计保障。

最后同志们研究讨论党支部学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的意见

(撰稿、一审:李白冰;二审:何洁;三审:王博)