审计工作部党支部开展“缅怀革命先烈 牢记审计使命”主题党日活动
  • 发布时间:2023-04-05

在清明节来临之际,审计工作部党支部全体党员和发展对象于202344日下午前往浮竹山革命烈士纪念碑开展“缅怀革命先烈 牢记审计使命”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,全体同志并肩而立,庄严肃穆,党支部书记王博同志主持活动。首先,党支部书记王博同志介绍了浮竹山革命烈士的英勇事迹和纪念碑的建设重修情况;接着,同志们向革命烈士献花,并集体默哀;然后,党员同志们面向党旗,在革命烈士纪念碑前重温入党誓词;最后,同志们瞻仰烈士纪念碑,表达对革命英烈的深切缅怀和崇高敬意。

此次“缅怀革命先烈 牢记审计使命”主题党日活动,进一步加强了同志们爱国主义教育和革命传统教育。大家一致表示,要继承先烈遗志,践行入党誓言,把思想和行动统一到落实习近平新时代中国特色社会主义思想上来,永远听党话、跟党走,把“艰苦奋斗、不怕牺牲”的精神融入审计工作中,努力打造一支“立身、立业、立信”的高素质专业化的审计队伍。

(撰稿、一审:何洁 ,二审:李白冰,三审:王博)