您当前所在位置: 首页 >  工作规范 >  正文
【服务指南】审计处建设工程项目全过程跟踪审计服务指南
  • 发布单位:监察处
  • 发布时间:2017-09-15
  • 字体大小:  

 

一、岗位责任

项目名称:建设工程项目全过程跟踪审计

责任人:何岸

主要职责:对建设工程项目从投资立项到竣工交付使用各阶段经济管理活动的真实、合法、效益进行审查、监督、分析和评价。

 

二、服务承诺

1、服务质量标准:

①依法审计,廉洁自律

②程序合法,客观公正

③办事高效,手续明晰

④服务规范,待人热忱

2、办事流程:见建设工程项目全过程跟踪审计流程图

3、咨询电话:22863005

4、投诉电话:22863073

 

三、限时办结

①招标文件、合同审核:1个工作日;②施工阶段相关资料审签:2个工作日。以上时限均以收到完整资料之日算起。

 

四、首问责任

首问对象是本岗位责任人,则应立即受理并进入办理程序,做到不推、不压、不拖;首问对象是非本岗位责任人,则应主动告知相关事宜,并及时将办事师生引荐到本岗位责任人或B角办理。

 

五、一次性告知

一次性告知准备下列资料:①招标文件、施工合同(含设备清单列表) ②主要材料进场验收单 ③隐蔽工程验收记录 ④工程变更现场签证单

 

六、同岗代替

本岗位A角为:何岸,B角为:韩开军。本岗位责任人因事离岗期间,必须提前向替代责任人做好工作交代。

 

七、责任追究

本岗位责任人中有下列行为之一的,责令纠正错误并作书面检查。未按工程项目跟踪审计流程开展审计工作,导致重大问题未被发现的;未按规定要求获取审计证据,导致审计证据不适合、不充分的;审计记录不真实、不完整的。

 审计处建设工程项目全过程跟踪审计流程图