您当前所在位置: 首页 > 网站栏目 > 通知公告
智能创造研究所及“智能CAutoD云端创新平台”方案评审论证会议顺利召开
  • 发布单位:科技创新研究院
  • 发布时间:2017-07-29
  • 访问量:
  • 字体大小:  
  • 分享到:

2017年7月19日,由东莞理工学院科技创新研究院组织的智能创造研究所及“智能CAutoD云端创新平台”方案评审论证会议在学术会议中心302厅举行。

本次评审论证会是在前期对该方案进行书面评审的基础上,参照省市重大科技项目评审的规范程序组织的,会议邀请南方科技大学研究生院副院长,中组部“千人计划”专家杨双华教授担任专家组组长,专家组成员来自中山大学、华中科技大学、华南理工大学、广东工业大学、深圳大学等高校,以及中国科学院自动化研究所、广东国唐智能科技产业发展有限公司等单位,均为智能制造、智能计算等相关领域研究的教授、工程技术专家和财务专家。

经过充分讨论和论证,专家组认为该项目符合国家重大发展战略和地方产业发展需求,紧密结合东莞理工学院高水平理工科大学建设,立项依据比较充分,项目建设规划与建设方案基本可行;同时,专家们也提出了许多宝贵意见与建议。项目组将充分吸收专家意见,进一步完善建设方案。