您当前所在位置: 首页 > 职能部门 > 审计处 > 工作动态
审计处走访事务所 探寻业务合作途径
  • 发布单位:审计处
  • 发布时间:2017-09-08
  • 访问量:
  • 字体大小:  

 审计处走访事务所探寻业务合作途径

9月6-8日,审计处曾少萍处长率领审计处成员先后走访东莞市正域会计师事务所、泰诚会计、东莞市天城会计师事务所、
东莞市东大会计师事务所等多家会计师事务所了解情况,探寻审计处与会计师事务所合作开展干部经济责任审计的方式方法,双方负责人并就相关合作事宜展开友好洽谈。

洽谈全程得到了事务所负责人的热情接待。通过交流,对多家事务所的基本情况、专业水平、工作经验、处理问题能力以及收费标准等内容有了进一步了解。

此次走访既宣传了我校审计处的业务开展情况,也为合作事宜奠定良好的开端。合作的顺利开展将有益于缓解审计处人少时间紧工作量大的情况,保证完成学校交办的各项审计任务。