您当前所在位置: 首页 > 职能部门 > 审计处 > 部门概况
审计处监督投诉办法
  • 发布单位:审计处
  • 发布时间:2017-09-13
  • 访问量:
  • 字体大小:  

 

    第一条 任何单位和个人若发现审计人员有违规违纪、作风不良等不当行为,有权向审计处投诉。审计处接到投诉后,应当依法及时处理。

第二条 投诉人可以采用电话、信函、当面投诉或网上投诉等形式,也可以委托他人代为提出。

投诉电话:22863032(审计处)/22863073(效能提升办)

投诉地址:东莞理工学院审计处1B402/效能提升办1A504

投诉微信:莞工审计(dgut-auditing

投诉电邮:309767128@qq.com 

第三条 投诉受理人接到任何群众投诉,要服务热情,用语规范,表述清晰,认真倾听,并将其姓名、联系电话、投诉内容概要、投诉受理时间等内容做好登记并及时处理。

第四条 鼓励实名投诉,审计处应当在接到投诉之后10个工作日之内给予答复。如匿名投诉请提供必要的电话、电子邮箱、QQ等联系方式,以便能及时了解事实、收集证据,及时反馈。

第五条 对投诉人信息进行保密,投诉的受理、交办、处理、归档等各环节,任何人不得私自摘抄、复制、扣押、销毁投诉材料,严防泄露、遗失;未经投诉人允许,任何人不得将投诉人信息告知被投诉人。

第六条 投诉事项一经查实,将按照学校的有关规定进行处理,并及时对投诉人进行反馈,征询投诉人对投诉处理的满意度及建议。

第七条 审计处任何人不得对投诉人打击报复。